液晶電視推薦第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列)

第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列) 電視推薦2017



第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列)



第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列) 評價

網友滿意度:

過年後把紅包錢拿去買液晶電視

現在還想買這個

第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列)

電視換過之後不論是細膩度還是喇叭的立體音都非常的震撼!

現在放假都不想出門在家看電視看膩了有DVD在膩的話還有ps4可以打

像我人中之龍6到現在都還沒有時間破完!

這禮拜想買尼爾:自動人形

感覺應該是不錯玩!

現在就等遊戲片送來

不論是電視還是,遊戲主機,DVD,遊戲片,我都一次在yahoo買齊

因為真的很方便像下雨天都不用出門~~~~~~

第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列)



本週熱銷商品:






蒂巴蕾 知足 深口隱形襪套-踏青日









蒂巴蕾 知足 淺口隱形襪套-馬戲團








商品訊息功能:


  • 特級無氧銅線芯體,不氧化耐久用
  • 特級強韌線材,更好施工易於佈線
  • 耐磨隔離網,比市售尼龍網更耐久用
  • 頂級高傳導接頭,特低阻抗,讓影像不失真
  • 雙隔離環,有效阻隔雜訊干擾,視聽效果更升級


商品訊息描述:











第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列)



專為投影機及液晶電視設計專用的HDMI線,徹底解決所有訊號不佳的問題

耐抗磨新革命
- 黃金蟒隔離網「極線の王」系列

特級抗氧化耐插拔鍍金頭讓視覺更升級 ! !
























《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:支援高速乙太網路, 10/100M網路傳輸。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:4096x2160 超高解析度,約為1080P的4倍。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:支援3D影像,3D影像最高可到1080P,有3D投影機的人必備此線。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:支援雙向音頻回傳 ,與擴大機共享音效輸出。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:支援投影機高廣色域 ,讓顏色更逼真。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:傳輸速率21Gbps是1.3版本的2倍。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:無鉛製程,符合歐盟 RoHs規範。














《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:專為所有品牌投影機 及液晶電視設計使用之數位影像訊號線。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:訊號不會有衰減現象,保證可完美呈現您的高解析影像 ,讓您所要求的影像達到100分的效果。














《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:採用特頂級高傳導接頭,特低阻抗,能讓投影機影像毫不失真。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:採用特頂級昂貴的鋅合金外殼,使用壽命超長耐久。


《優》
U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:貼心附加高品質接頭保護蓋,有效保護頂級接頭。














好的訊號線,軟硬要適中,USA優視雅訊號線完全符合這最重要的特性,太硬的HDMI線不容易彎曲,連接投影機時容易滑落或是翹起,可能會造成接觸不良的情況。但是也不能太軟,那些太軟的線或許是在材料上進行了節省,甚至外表的屏蔽層被偷工減料了。完美的USA優視雅訊號線經影音主編評價為具有無與倫比的軟硬度

《優》
U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:採用特頂級特耐磨抗損高傳導線材,最適合搭配高級裝潢可達到長久使用不需更換的目的。

《優》U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:採用特頂級耐用的隔離網,能有效隔絕雜訊干擾,讓投影機影像毫無雜訊。

《優》
U.S.A 優視雅投影機及液晶電視專用HDMI訊號線:好的訊號線,具有超特效雙隔離環,USA優視雅訊號線兩端皆有消磁環,有效抗電磁波!! 我們的線纜用消磁環採用的是性能更好的消磁環,專門用於投影機及液晶電視的干擾抑制。消磁性能大大高於市面上的一般消磁環!專用於抑制信號線上的雜訊和尖峰干擾,它同時具有吸收靜電脈衝能力,在投影機上主要用於消除常見的高頻干擾。














※請注意※ 訊號線外觀顏色因配合國際需求設計,有時會有些許改變,唯有品質是世界一流保持不變,故以實際出貨商品主。



商品訊息簡述:

  • 品牌:USA優視雅
  • 1.4版HDMI訊號連接線:約5米長
  • 適用:電腦與其他的顯示信號輸出設備及投影器材等等之間的連接


第6代最新USA優視雅5公尺HDMI訊號線1.4版(黃金蟒極線之王系列)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友